エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
朝食!『島ひじき納豆』を作ってみた! - tomomo13’s diary
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
朝食!『島ひじき納豆』を作ってみた! - tomomo13’s diary
そう、今日はバレンタイン。 昨日久しぶりの体重計にのってみてショックを受ける。 ぞっ、増加中。笑 や... そう、今日はバレンタイン。 昨日久しぶりの体重計にのってみてショックを受ける。 ぞっ、増加中。笑 やべーぞ、自分。 何もしていないのに… (めっちゃ食べているじゃん…) 朝食 『島ひじき納豆』です。 初めて見る【島ひじき】。 しかも洗わずに食べれるって超便利じゃんって思いました。 良く分からずに買ったから家で調べる。 ただの【ひじき】同様、炒め物や炊き込みご飯、サラダなどにも使えるもの。 乾物だと中国産が多い中、国産のものだから安心して食べられる。 割引きシールが貼られているので早めに食べないといけない。 もずく感覚で納豆と一緒に食べることにしました。 納豆と混ぜ混ぜするだけの簡単朝食。笑 出来上がり。 混ぜながら思ったけど【島ひじき】って枯れ枝だわ。笑 それしか見えなかった。 写真ではおばあちゃんの大豆の煮物っぽく見える。笑 味付けはシンプルに塩のみ。 たれが付いていない納豆ばかり買って