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神谷町で隠れ家ディナー - 栄養ミステリー
昨晩は、神谷町にあるビストロ セリ家さんに行ってきました。 まずは前菜2種。自家製パテにラズベリー... 昨晩は、神谷町にあるビストロ セリ家さんに行ってきました。 まずは前菜2種。自家製パテにラズベリーソース&サラダ オーダーしてから切り分けてくださる、生ハム 長時間、丁寧に煮込まれたカポナータ 冷製でした。 大好物のオマール海老♪ メニューにないのに、私が大好きなので、無理言って、作って頂きました。 ブイヤーベースで煮込まれており、彩野菜まで美しく仕上げてくださいました。 ありがとうございましたm(..)m 名物のA5級の牛肉で作られたローストビーフ!!! その場で切り分けてくだいます! マッシュポテトとの相性も絶妙でした。 パリパリの自家製ビザ。小さめのサイズにして頂きました。 秋の味覚、いろいろキノコと、とろとろになった玉ねぎが甘くて、トマトソースがなくても絶品! お腹いっぱいでしたが、こちらも名物のフレンチトースト。 3日ほどプリン液にフランスパンを漬け込んだ本格派。 フランスパンで