エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
少し余ったガリを活用したアレンジレシピ5選(おかず&副菜)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
少し余ったガリを活用したアレンジレシピ5選(おかず&副菜)
余りがち代表食材の競演「カット野菜とガリのコールスロー」 https://cookpad.com/recipe/5413218 ガリ... 余りがち代表食材の競演「カット野菜とガリのコールスロー」 https://cookpad.com/recipe/5413218 ガリをザクザク刻み、カット野菜とマヨネーズで和えるだけ。ガリやマヨネーズを増やしたり、胡椒をかければ味も濃くなりお酒のつまみにもピッタリに。 冷蔵庫に余りがちなガリとカット野菜を活用して、野菜をたくさん摂れるお手軽レシピです。 ▶関連:カット野菜を使い切るアイデア すし酢の代わりに活用「ガリとしその混ぜご飯」 https://cookpad.com/recipe/5592311 ガリと大葉を細かく刻み、ご飯と混ぜるだけでさっぱりガリしそご飯の完成!お好みでゴマや梅を入れると、さらに風味豊かで食欲そそる爽やかご飯になりますね。 ご飯に混ぜる時は水分をよく切ることがポイント。痛みにくいのでお弁当にも安心して入れられます。 お寿司の付け合わせに「ガリ入り玉子焼き」 ht