エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
週末は酒 - 王様ホール
週末です。 子どもたちの夏休み終了後、初めての週末です。 酒だーーーー! ※週末のみならずわりといつ... 週末です。 子どもたちの夏休み終了後、初めての週末です。 酒だーーーー! ※週末のみならずわりといつも飲んでいる。 お酒に関して最近気になってること 2つ。 その1 ミカンクーラーと冷凍みかん(共に期間限定品) ↑これはキリン氷結 ミカンクーラー https://products.kirin.co.jp/alcohol/rtd/detail.html?id=7449 ↑これはサントリー-196℃ 冷凍みかん https://products.suntory.co.jp/d/4901777401112/ どっちも甲乙つけがたく、美味しいです。「氷結」も「-196℃」も、共に果汁を低温で処理する技術により、果物本来の香りと新鮮さを失わせない点で共通しています。 更に言うと、化学系の人なら「-196℃」って聞いた瞬間に「液体窒素で瞬間冷凍してるんだな」とわかります。 私がこれらの何に関心したかっ
2023/08/26 リンク