エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント30件
- 注目コメント
- 新着コメント
![uk-ar uk-ar](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/uk-ar/profile.png)
![CAX CAX](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/CAX/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
asahi.com(朝日新聞社):袋にぎって、そのままがぶり カジュアル焼きそば大人気 - 社会
イケダパンの「このまんま焼そば」 袋入りの焼きそばに、がぶりとかじりつく「このまんま焼(やき)そ... イケダパンの「このまんま焼そば」 袋入りの焼きそばに、がぶりとかじりつく「このまんま焼(やき)そば」を鹿児島県姶良市のイケダパンが売り出した。希望小売価格は税込み105円。 ソースとめんは同社の「焼きそばパン」の具そのもの。袋の口を開けて下から押し出して食べる。手軽さと少し辛めの味が受けて1日約5千個を売り上げる人気だ。 同社には「野菜や肉といっしょにいためてもおいしい」などファンからの反応が相次ぐ。中には「やっぱりパンにはさんで食べるのが、おすすめ」という声も。
2010/07/31 リンク