エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Gopan 12/16 : 野菜ソムリエ+お菓子講師のいろいろ日記
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Gopan 12/16 : 野菜ソムリエ+お菓子講師のいろいろ日記
このチョコレートケーキ、とっても美味しそうだと思いませんか? 実は、魚焼きグリルで焼いた超簡単スウ... このチョコレートケーキ、とっても美味しそうだと思いませんか? 実は、魚焼きグリルで焼いた超簡単スウィーツなんです。 受け皿に水を入れるようになっていますが 入れなくても大丈夫。 そのまま受け皿にのせます。 弱火で約20~25分。 型いっぱいまで膨らみます。 番組ではブッシュドノエルにデコレーションしました。 詳しいレシピはこちらから。 http://www.ktn.co.jp/ktn/gopan/g_gohan.html ※ 受け皿に水を入れるようになっているのは、 網に載せて魚を焼くとき、油が落ちてそれに発火する危険を防ぐため。 よってこの場合は省略しました。 牛乳パックが燃える危険はほとんどないのですが、 念のため、焼いている間はそばを離れないようにしてください。 この魚焼きグリルで作るケーキは、メーカーとの企画だったのですが やってみるととても楽しく、驚きの発見をし