タグ

2011年2月4日のブックマーク (7件)

  • カオスちゃんねる : バタコ「アンパンマン!新しい概念よ!」

    2018年02月18日22:00 バタコ「アンパンマン!新しい概念よ!」 過去のおすすめ記事の再掲です 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/03(木) 20:23:03.17 ID:sgensaNq0 アンパンマン「かつての自我は顔と一緒にブッ飛んだ 今の自意識を支えているのは世界の彩りである ―数字は無限ではない。個々の数字が無限である。 新らしい主観が導きだす価値観に遠くで潰れたアンパンも戦慄する アンパンマン「元気パラダイムシフト!アンパンマン!」 39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/03(木) 21:16:51.48 ID:25UFjOEx0 >アンパンマン「元気パラダイムシフト!アンパンマン!」 ワロタ 17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:20

  • 300

  • 失敗は絶対に非難しない方がいいと思う理由 - sadadadの読書日記

    最近は、失敗に対して非常に敏感になっている雰囲気が蔓延しています。その裏には、小さな失敗であっても鬼の首を取ったように勇ましく失敗を糾弾する人が増えている背景があります。たしかに失敗を非難することは「正義のため」には必要かもしれませんが、その正義は納得されなければ意味がありません。相手のことを考えず、非難するだけでは自己満足にしかならないのです。 失敗の教科書。 作者: 宮下裕介出版社/メーカー: 扶桑社発売日: 2009/11/27メディア: 単行購入: 3人 クリック: 10回この商品を含むブログ (4件) を見る 非難することで失うもの 失敗を非難することは簡単ですが、失敗を非難することは失敗を押しつける行為ということを忘れてはなりません。失敗を押しつけて切り捨てることは簡単ですが、それをしてしまえば皆が失敗から逃げ始めます。自分の順番を恐れて、責任の押し付け合い、内輪もめが頻発し

    失敗は絶対に非難しない方がいいと思う理由 - sadadadの読書日記
  • 現実逃避したくて青森県に3年間住んでみたwwwwww : まめ速

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/02(水) 12:51:41.27ID:ItFo1eze0 3年前まで 引きこもりニートで誰にも相手にされなくて ただつまらない毎日を送ってた 2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/02(水) 12:54:00.54ID:wNeAbztO0 青森は現実じゃねえのか… 214:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/02(水) 16:41:16.48ID:9d3tpiRO0 >>2 わろた 330:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/02(水) 18:12:35.39ID:VInr//0M0 >>2 クソっwwwwwwwwwww 3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/02(水) 12:54:25.57ID:P9yb

    現実逃避したくて青森県に3年間住んでみたwwwwww : まめ速
    gurivo
    gurivo 2011/02/04
  • radiko.jpが提供局を拡大、パナソニックのテレビ新製品にも提供

    radikoは2011年2月3日、提供中のIPサイマルラジオサービス「radiko.jp」で提供する放送局を、今春以降関東/関西の周辺局と、名古屋、北海道、福岡の放送局に拡大すると発表した。現在、約30局近い放送局が新しく参加を予定しており、実用化試験配信開始に向けて準備中だという。さらにその後、広島、仙台、静岡、その後全国へと順次拡大を検討する。同サービスは現在、在京、在阪の13局を提供している。 また、NTT東日の「光iフレーム」へのradiko.jpサービスの提供に続き、パナソニックが2月3日に発表したデジタルテレビ「ビエラ VT3シリーズ/DT3シリーズ/GT3シリーズ/ST3シリーズ」にも同サービスを提供する。 radiko.jpは現在、東京都と神奈川県、埼玉県、千葉県、栃木県、群馬県、茨城県、大阪府、京都府、兵庫県、奈良県、滋賀県、和歌山県で提供している。平均週間延べ聴取回数

    radiko.jpが提供局を拡大、パナソニックのテレビ新製品にも提供
  • ミル貝の捌き方.........貝殻を器に使いましょう! | 魚屋三代目日記

    日は昨日紹介をした「白ミル」の捌き方です。 結構!簡単に出来ますよ! *それでは、早速!紹介しましょう! 写真が多いので、下の「ミル貝の捌き方」をクリックして下さい。 続きを見る事が出来ます! 「クリック」して頂けると「さかなや」は大喜びします! 宜しくお願いします。 ⇩ ←これぞ!男の料理です!.......そんなブログがイッパイ! ⇩ 人気blogランキングへ ←こちらは日々の素敵な料理ブログが満載です!

    ミル貝の捌き方.........貝殻を器に使いましょう! | 魚屋三代目日記
  • twitvideo.jp