もう出来上がっているかつ丼をチャーハンにするという冒険 ガジェット通信「なんでもチャーハン」企画、今回も始まりました。 通常ですとガジェ通スタッフが“食材”を見つけてきて、無理矢理にチャーハンにするのですが、今回のレシピはなんと「かつや公式」Twitterから。 『赤辛カツ丼』という商品をチャーハンにしてしまうようです。 https://twitter.com/katsuya__corp/status/1249981689046028288 [リンク] 👩🍳おうちでアレンジレシピ👩🍳 おいしく😋 5分で完成🔜 おなかいっぱい❤️#かつや のシビ辛メニュー / 🔥赤辛カツ丼チャーハン🔥 \ みんなのオススメアレンジも教えてね🤗 【第一弾】カツカレー弁当のアレンジレシピ ▼🍛▼https://t.co/s8CLmpjQNA#テイクアウト#おうちごはん pic.twitt