2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
旬の新しょうがを甘酢に漬けこんだ自家製ガリ。そのままでも、いろんな料理に展開しても。 写真: 松島 均
HOME / 特集 / レシピ特集|itonowa 渋谷有美さんに教わる”黒糖ジンジャーシロップ” その1:自家製ジンジャーシロップ作り。 編集スタッフ 青木 こんにちは。スタッフの青木です。 本日より4日間にわたって itonowa渋谷有美さんに教わる ”黒糖ジンジャーシロップ”を お届けいたします。 これからやってくる暑い季節にピッタリな 黒糖ジンジャーシロップ。 簡単に作れて、美味しくて、 アレンジも楽しめますので お試しいただけたら嬉しいです。 itonowa渋谷有美さんに教わりました。 今回レシピを教えてくださるのは ほっとするワンプレートご飯が人気の itonowaというカフェと itonowa Life という雑貨のお店を営む 渋谷有美さんです! 様々な手作りシロップ情報を見聞きする昨今、 スタッフの間でも自分たちで作ってみたいねと 話にのぼることがあった、シロップ作り。 そ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く