タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

食品と科学に関するnaya2chanのブックマーク (1)

  • 2011-10-29 - 食品安全情報blog|お知らせ 10月に本が出ました。…

    10月にが出ました。 「安全なべもの」ってなんだろう? 放射線と品のリスクを考える 作者: 畝山智香子出版社/メーカー: 日評論社発売日: 2011/10/20メディア: 単行(ソフトカバー)購入: 54人 クリック: 747回この商品を含むブログを見る内容としては先に出ていたの発がん物質部分を今回の事故に照らし合わせて少し詳しく説明したもの、という感じです。 できれば先に↓のを読んでから読んで頂くのが望ましいのですが。ほんとうの「の安全」を考える―ゼロリスクという幻想(DOJIN選書28) 作者: 畝山智香子出版社/メーカー: 化学同人発売日: 2009/11/30メディア: 単行(ソフトカバー)購入: 167人 クリック: 2,650回この商品を含むブログ (34件) を見る 新しいの目的は、品中の発がん物質を含めたリスクの大きさの相場をつかんでもらう、ということ

    2011-10-29 - 食品安全情報blog|お知らせ 10月に本が出ました。…
    naya2chan
    naya2chan 2011/10/29
    読ませたい人がいる。
  • 1