※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 毎日蒸し暑くてベタベタするし、スワローズは不甲斐ないしで、イライラが募る。 こんな時は平日でもピリッとシュワっとしたい。でもアルコールは週末だけのルールだから、ジンジャエールで。 ブルース・コスト ジンジャーエール オリジナル 355ml 399円(税抜) @成城石井 アメリカの著名なアジア料理研究家で、全米オープン最大の食の祭典「ジェー ムス・ビアード・アワード賞」 を2度受賞した Bruce Cost 氏が100%自然素材を使用し、生ショウガと純粋なサトウキビから作ったたジンジャーエール。 一般的なジンジャーエールは、ジンジャーオイルやエキスを使用しているものが多いけれど、これはそれらを一切使わず、保存料も無添加、生しょうが100%を無ろ過で使用しています。 だから、底にジンジャーが沈澱してる。増粘剤や安定剤を使用していない証拠です。1~