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タイ料理 レシピの検索結果1 - 21 件 / 21件

  • 『そのレシピが生まれた訳』:エリックサウス稲田俊輔さんに聞く、食べても腑に落ちなかったミールスをメニュー化した理由|玉置標本:私的標本

    『そのレシピが生まれた訳』:エリックサウス稲田俊輔さんに聞く、食べても腑に落ちなかったミールスをメニュー化した理由 南インドの定食『ミールス』をご存知だろうか。カレーのようでカレーではない、ごはんとおかず数種類(野菜がメイン)のセットメニュー。 日本でミールスが気軽に食べられる店といえば、十店舗以上を誇る「エリックサウス」が有名だ。肉が主役のカレーに慣れ親しんできた日本人にはベジの魅力が伝わりにくいであろうミールスで、あえて勝負をしたその経緯を、総料理長である稲田俊輔(イナダシュンスケ)さんに伺った。 インタビューの場所:エリックサウス マサラダイナー神宮前 稲田さんとミールスとの出会いーー稲田さんがミールスと出会ったのはいつ頃ですか。 「2000年代の前半だったと思うんですけど、岐阜でタイ料理を中心とするエスニックカフェみたいなお店をやっていたんですね。 そこに元バックパッカーのスタッフ

      『そのレシピが生まれた訳』:エリックサウス稲田俊輔さんに聞く、食べても腑に落ちなかったミールスをメニュー化した理由|玉置標本:私的標本
    • 小宮山雄飛が問う「そもそもカレーってなんですか?」 | U-zhaanが食べて聞く「カレーと音楽」 第2回

      インドの打楽器タブラの奏者であり、本場のカレーに精通したU-zhaanが、さまざまなカレー好きミュージシャンに「なぜミュージシャンにカレー好きが多いのか?」を聞いていく連載「カレーと音楽」。第2回はU-zhaanと親交が深く、カレーマニアとしても知られる小宮山雄飛(ホフディラン)を対談相手に迎え、濃厚なカレー談義を繰り広げる。 偶然にも同じメーカーから自身監修のレトルトカレーを発売することになった2人。特定のレコード会社に属さないU-zhaanは小宮山と「レーベルメイトになったみたい!」だとうれしそうに制作過程について語り合う。ミュージシャンの視点から捉えたスパイスの話や音楽とカレーの構造についてなど、一般的なグルメ記事とはひと味違ったトークをお楽しみに。 取材 / U-zhaan 文 / U-zhaan、鈴木身和 撮影 / 後藤武浩 レトルトカレーのクオリティがすごいことになってるU-z

        小宮山雄飛が問う「そもそもカレーってなんですか?」 | U-zhaanが食べて聞く「カレーと音楽」 第2回
      • 中華食材店で見かける鹹蛋(アヒルの玉子の塩漬け)でアジアの各国料理がモリモリできる

        ピータンが好きで中華食材屋でよく買うのだが、その横にピータンとは違う、ゆで卵みたいなものが売られているのが気になっていた。 パッケージを見る限りでは色はふつうのゆで卵と同じ。でも常温保存されており、なんだか様子が違う。 調べてみるとこれ、アヒルの玉子の塩漬けなのだという。なんなんだそれは。レシピをきいて使ってみたところ、かなり「使える」食材であることが分かった! インターネットユーザー。電子工作でオリジナルの処刑器具を作ったり、辺境の国の変わった音楽を集めたりしています。「技術力の低い人限定ロボコン(通称:ヘボコン)」主催者。1980年岐阜県生まれ。 本『雑に作る ―電子工作で好きなものを作る近道集』(共著)がオライリーから出ました! 前の記事:勘で作ったロボットたちが繰り広げる拙き戦い!ヘボコン2023レポート > 個人サイト nomoonwalk アヒル…の玉子?…の塩漬け?? アヒル

          中華食材店で見かける鹹蛋(アヒルの玉子の塩漬け)でアジアの各国料理がモリモリできる
        • ガパオだけで130種類以上集めた本の著者にインタビューしたら奥が深すぎた【タイ料理好き必読】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

          「ガパオ」のレシピだけで130種類ものっている本、爆誕! メシ通リポーター(よ)ことワダヨシです。 このたびタイ料理の「ガパオ」だけに焦点を当てたレシピ本『ガパオ タイのおいしいハーブ炒め』を、私が関わっている出版レーベルのferment books(ファーメント・ブックス)からリリースしました。 ▲表紙には、シンプルな牛肉のガパオ ferment-books.square.site タイ料理本は数あれど、「ガパオだけに限定した本」はおそらく日本初ですし、ものすごく振り切った内容に仕上がったと自負しています。 ざっくり内容を説明すると、「ガパオ黄金比」のコーナーで基本的なガパオ・レシピの骨格を紹介し、「無限ガパオ」の章では130種類にもおよぶバリエーションと、そのレシピを解説しました。 ガパオの多様さを理解しつつ、実際に130種のレシピを作ってみることができます。 さらに「ガパオロジー」の

            ガパオだけで130種類以上集めた本の著者にインタビューしたら奥が深すぎた【タイ料理好き必読】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
          • 「世界の家庭料理ベスト100」の聞いたことない料理を食べる【1位は日本のカレー】 - イーアイデム「ジモコロ」

            2022年末、とある記事が話題になりました。 それが、こちら。 世界の家庭料理ベスト100(Best Traditional Food in the World) What’s your favorite dish in the world? Full top 100 best dishes in 2022: https://t.co/TVbd3jHohu pic.twitter.com/28jJDn0kmx — TasteAtlas (@TasteAtlas) December 23, 2022 このランキングで、日本のカレー(Karē)が1位に輝いたのです。 発表したのは、世界の旅行情報をグルメ中心に発信している「Taste Atlas」。読者のレビューポイントをもとに作られたランキングで、なぜかカレーが堂々の1位に輝いたことが、大きな話題を呼びました。 ただこれ、2位以下にどんな料理

              「世界の家庭料理ベスト100」の聞いたことない料理を食べる【1位は日本のカレー】 - イーアイデム「ジモコロ」
            • 驚きの辛さ!コストコのグリーンカレーで本場タイの味を楽しむ #タイ料理 - 今この瞬間!

              コストコの【タイで食べたグリーンカレー】のアレンジレシピ カリフラワーと温玉を載せて食べました。 グリーンカレー🍛は、タイでは最もポピュラーなカレーのひとつです。 とにかく辛いけどおいしい、刺激の強いタイ料理がお好みの方には、定番のタイ料理ですね。 ですからカレーというよりは、タイ料理といった方が解りやすいのかもしれませんね。 スパイスや唐辛子の辛味にココナッツの甘味とハーブの香りが同時に味わえるのが特徴です。 プリッキーヌ(小さな青唐辛子)がたっぷり入ったペーストを使うので、刺激的な辛さです。 今回はアレンジレシピを追加して、リライトしてみました。 コストコの【タイで食べたグリーンカレー】のアレンジレシピ グリーンカレーとは? 2食入りで1298円(税込み)でした。(価格は常に変動します) レトルト食品のようですが、冷蔵室売り場で売っていて、要冷蔵と書いています。 ※アレルギーのある方

                驚きの辛さ!コストコのグリーンカレーで本場タイの味を楽しむ #タイ料理 - 今この瞬間!
              • 犬の歯医者に行く1 犬の歯の破折と歯石取り 今日の柴ちゃん321 - 見えない何かと戦うブログ 毎日のわくわくの正体

                4月10日 いつものように柴ちゃんの口の中に指を入れて歯磨きをしていた時のこと。 右の奥歯の形がいつもと違うことに気がついた。 「なんか、割れている感じ?」 夫に協力してもらって写真を撮ることに。 右の奥歯の表面が剥がれている感じ 歯の表面が剥がれているように見えた すぐにかかりつけの獣医さんに相談するも、 「人間と違って犬は十数年しか生きないから、歯医者に行って何十万も掛けて治療しなくてもいいと思うよ。 とりあえず顔をかくような仕草(痛いという意味)をしなければ、放っておいて大丈夫」 と言われ… 「でも、また硬いものを食べたら、歯は割れたり折れたりするってことですよね?」 と聞くと、 「まぁ、そうだよね」 という回答。 ここ数年、ずーーーっとこちらの獣医さんの対応には疑問を持ちつつも、しばらく様子を見ることに… 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。‪𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。‪𖤣𖥧𖥣。

                  犬の歯医者に行く1 犬の歯の破折と歯石取り 今日の柴ちゃん321 - 見えない何かと戦うブログ 毎日のわくわくの正体
                • 「青い話し」を3つ集めました - temahime’s blog

                  お越しいただきありがとうございます。 今日は青い話を3つほど。 マクロレンズ倶楽部(青い花) 草丈が低く可愛い妖精のような花 下を向いて咲くので覗き込まないと花が見えません 花はパッと傘のように開いて、しべの色は青く透明感があります。 色はブルーベリーを思わせます。 シラーというワインがありますが、原料のブドウもこんな色です。 シラーシベリカブルー ここから100均のマクロレンズ写真 すぐ側にも下を向いて咲く花が。 草丈がクリスマスローズより高い(40~60㎝) 花のように見えるところはガク片、しべのように見えるのが花です。 レンテンローズ 青パパイヤ 友人から青いパパイヤをもらいました。 沖縄旅行に行って、そこにお住いの友人が庭のパパイヤをもいでくださったそうです。 それをいただきました(*^^*) タイ料理に青パパイヤを使ったソムタムというのがあります。 タイで食べたと思いますが、記憶

                    「青い話し」を3つ集めました - temahime’s blog
                  • 無印良品の手づくりキットラープを使った、簡単タイ料理レシピ! #無印良品 #タイ料理 - Kajirinhappyのブログ

                    ☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています ヤムウンセン 無印良品 ラープ(タイのライムとハーブの辛口そぼろ) ばくだん ヤムウンセン 農産物直売所でパクチー半額81円を発見! 即決! 自分で買っておきながら、翌日にはすっかりこの存在を忘れていた私。 隊長に、あのパクチーで何作るの?と緩やかのようで、やけに催促されたような気になったのは私の気のせいか?😆 ヤムウンセンが出来るものだと、隊長はとてもとても楽しみにしていたらしい。 ピーナッツなかったので、ミックスナッツのカシューナッツを砕いて散らす。 無印良品 ラープ(タイのライムとハーブの辛口そぼろ) 食品ストック箱にずーっと残っていた無印良品の手作りキットラープ。 賞味期限切れが激しくて甚だしいが、気にせず作ってみよう😊 化学調味料・合成着色料・香料不使用って書いてある。 用意する材料は説明書によると、こんな感じ。 豚ひき肉 20

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                    • 糖質1.89g【ロールパンレシピの改良】 - ロカボ・クエスト

                      先日大阪へ行き ショッピングを満喫してきました (^^♪ 梅田で阪神、阪急、大丸とデパートを見て回りました なんか キラキラしてました (´▽`*) 地方都市のデパートは存亡の危機に瀕しています (-_-;) まずランチの場所に悩みます 数えきれないほどのレストランがありますが 糖質の摂取量を考えると どこでも良いというわけにはいきません 結局 いつもの処で ... tabelog.com タイ料理が大好き 糖質量の少ないメニューがあるなどの理由で 毎回 お世話になります お向かいには「551」があり 一旦は列に並んでみるのですが ショウケースに並ぶ炭水化物の塊を見ると 次の一歩が踏み出せません 体調のことを考えると 寸前で列から離れるのでした 「チキンガイヤーン」美味しかった (^^♪ 私はくいしん坊 一旦 合格を出した「ロールパンレシピ」ですが ほんの少し改良してみました レシピの見直

                        糖質1.89g【ロールパンレシピの改良】 - ロカボ・クエスト
                      • *炊飯器で作るオートミールのビビンバ風【沼】止まらなくなる美味しさ* - Xin Chao HANOI

                        これまで何度も過去に参考にさせてもらって作ってきた「シャイニー薊さんの沼レシピ」 ハノイに来てからもアレンジして何度もオートミールで「沼」を作ってきました。 最近、タイ料理や韓国料理が自分の中で小さいブームなので今回はオートミールでビビンバを作ってみることに。 ありがたいことに、韓国街に行けば韓国の調味料も簡単に手に入るハノイ。 美味しくて、しかもコチュジャンは170円くらいでタレは220円くらいで買えました。 ビビンバのレシピはネットで検索した一般的なものからアレンジしました。 【材料】 オートミール 100g 焼き肉のタレ 大さじ3 コチュジャン 小さじ1 すりおろしニンニク ひとかけ 牛肉 約50g 人参、もやし、ニラ 好きなだけ 水 250g 焼肉のタレに、コチュジャン、すりおろしニンニクを混ぜ合わせて牛肉をタレに浸します。 炊飯器の1番下にオートミールを敷き詰めたら、さっきの牛肉

                          *炊飯器で作るオートミールのビビンバ風【沼】止まらなくなる美味しさ* - Xin Chao HANOI
                        • 仕事納めは、キャベツ納め - 続キロクマニア

                          みなさま、こんばんわぁあです 以前からチラホラ書いてた 通勤用の靴を買いました これまで靴は オシャレの一環だと思っていて まずは色やデザインで選び 履きやすさは、二の次だと思ってました ピンヒールなどはもう履けませんが 年齢とともにファッションの好みも変わりますし 今ではもう必要なく ごつめのエンジニアブーツや スニーカーばかり履いています NIKE、adidas、converse等、色んなモデルを 人生であれこれ履いてきましたが 初めてニューバランス買いました いや、めちゃくちゃ良いですね! なんて軽くて、なんて足にフィットして なんて歩きやすいんでしょう 本当にびっくりしました 目から鱗です スタッフさんの知識も接客も 直前に行ったNIKE京都とは段違いでした 安売り量販スニーカー店にはないモデルのやつで お値段も少々張りますが… いやーー感動です これからニューバランス信者になるか

                            仕事納めは、キャベツ納め - 続キロクマニア
                          • パクチーの根を使った本格カオマンガイの作り方 - タイの晩ごはん

                            こんにちは、カオマンガイ大好きタイの晩ごはんです。 最近は外で食べるだけでは飽き足らず、家でもちょくちょくカオマンガイを作っているのですが、どうも満足できる仕上がりにならない。 試行錯誤を続ける中でたどり着いたのが、パクチーの根っこで出汁を取る作り方でした。 というのもタイのローカルスーパーではこのように、パクチーの根っこだけを売っているんですよね。 どうしてだろう? 気になってネットで調べてみたら、タイではパクチーの根っこで出汁をとるというじゃないですか! カオマンガイはもちろん、トムヤンクンなどタイのスープ系は基本、パクチーの根っこで出汁をとるんだそうです。 ガーン。 もっと早く教えてほしかった…。 それはともかく、気を取り直して早速カオマンガイを作っていきましょう! これが、パクチーの根っこ。 もちろん丸ごと買って、根っこだけ切り落としても問題ありません。 根っこについているドロは、

                              パクチーの根を使った本格カオマンガイの作り方 - タイの晩ごはん
                            • 自炊記録 vol.1 - ちょっとそこまで

                              何とも亀更新なのは相変わらずですが、偶にアクセスしてくださる方がいるようでありがたい限り。2024年こそはこつこつ更新したいなと思っており、まず第一弾は最近の自炊について。 実は最近私生活で同棲を始め、だいぶ大きな変化がありました。家族以外と住むのは初めてで、かつお互い知り合ってまだ間もない?ので阿吽の呼吸ともいかず、基本的には様々なことを言語化して調整する日々が続いています。 特に食事についてはかなり違いがありました。彼は食べても食べても太らないから努力して食べないといけないタイプ(お互い一人暮らしの時は全然気づかなかった)。一方でわたしは出されたら出された分だけ食べる、女子にしては多く食べる方に分類されると思います。 そんな中創意工夫しながら作ってきた料理が少しずつストックされてきたのでここで披露させてください。尚、食い意地張りすぎな当人による撮影につき、写真的な映えは無視して記録して

                                自炊記録 vol.1 - ちょっとそこまで
                              • 晩ごはんはガパオライス - Food I wanna eat

                                タイ料理を始めてから作ったもの 定番のガパオライス そしておいしいので我が家でも定番化した 陶器が好きだけど キャンプに行くわけでもないのに 最近ハマっているアルミの食器 軽くて最高(熱伝導は良すぎ) 目玉焼きのカリカリのところ好き 鶏ひき肉と野菜はピーマン 赤パプリカはほかに用途あまりないし 特になくてもOK おそらく日本人が作るレシピとしては オイスターソースとナンプラーくらいが 定番だと思うけど ここはしっかりタイの調味料を使って お菓子を作るとき以外したことない計量もして タイのお醤油のような調味料と シーズニングソースに砂糖など にんにくの香りを出した油で ひき肉を投入したら この混ぜた調味料を入れて水分を飛ばすだけ (飛ばしすぎない方がいい) 最後に余っていたタイバジルを入れたり おいしくてお気に入り いわゆる日本でいうところの 鶏そぼろと全く同じで 自分はももとむねのミックス

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                                • 身体に染み入る、タイ薬膳スープの朝ごはん - 続キロクマニア

                                  みなさま、こんばんわぁあです 今日、朝相方に車で送ってもらった時 カーナビが 「おはようございます 6月4日 虫の日です」 と言っていました お寺参拝したときにムカデも見たし こないだ、蚊に、今年初、刺されたし いやぁーねーもう そんな季節がやってきましたね 2月某日 珍しく相方が早起きをして 久しぶりに朝ごはんを食べに行きました ワタシ、外で食べる朝ごはん、大好きです! いつもの朝と違う 非日常のはじまりって感じの空気が たまらなく好きです この日やってきたのは なんだか隠れ家のような路地裏の 高いブロック塀に囲まれたコチラ 緑の扉をくぐります 京都・最寄駅は鞍馬口かな 「TOM Soup Stand」さん 東京の人気タイ料理店 「みもっと」のシェフが開いた 「MOT Kyoto」という 日曜日と月曜日限定の店なのですが 空いた曜日には モーニングとブランチのレストランになります 火曜日

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                                  • タイ料理サイアムオーキッド横浜ポルタ店で大満足なランチをいただこう!!神奈川ペイが使えておススメです!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ

                                    サワディー!!クッキング父ちゃんです。 ガパオは大好きだけどパクチー食えないでお馴染みのクッキング父ちゃんです。 一仕事終えたビジネスマンに許された至高のひととき…そうですランチタイムです。 本日は上司と後輩の三人仲良くランチへレッツゴー!! 横浜ポルタで…やっぱりいつも通り沖縄時間かな…と並んだ矢先に目の前に飛び込んできたタイ料理店…あっ、神奈川ペイ使えるじゃんってことで並んじゃいましょう『タイ料理サイアムオーキッド』。 店先のメニューにめちゃくちゃ感度を高めるオッサン三人… なんか全部うまそうなんですけど。 トムヤムラーメンもいいね。 SNSに投稿するとパクチーサービスしてくれるそうですよ!! わたくしには全く響きませんが、パクチー好きの皆様はぜひご利用くださいね。 やっぱり日替わりが良いなってことでガパオアンドカオマンガイをチョイス!! 店内はかなりパクチーの香りに溢れかえってます。

                                      タイ料理サイアムオーキッド横浜ポルタ店で大満足なランチをいただこう!!神奈川ペイが使えておススメです!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
                                    • ガパオライスって何でガパオって言うの?由来と意味を解説!おうちで簡単レシピ

                                      maru ガパオライス好きですか? 独特の香りとにんにくの風味がきいてスパイシーで美味しい料理ですよね。 maruは好きでよく作りますが、ふと「なんでこんな名前?」って思うことがあります。 そもそもガパオライスはタイ料理なので、「ガパオ」はタイ料理の名前だと思ってました。 実はこれ料理の名前でなく「ハーブ」の名前から来てるんですよ。 つまり日本では直訳すると「ハーブごはん」になるんですね〜。 ガパオライスの名前の由来と、おうちで簡単にできるレシピを紹介します^^ こんな方にオススメ なんでガパオっていうか知りたい。 ガパオライスの由来が知りたい。 ガパオというハーブのことが知りたい。 おうちで簡単にガパオライスが作りたい。 晩ごはんのおかずが決まってない。 なんでガパオというのか? 「ガパオ」はタイ料理の名前ではなくハーブの名前から来ています。 ガパオライスの由来 このハーブは「ホーリーバ

                                        ガパオライスって何でガパオって言うの?由来と意味を解説!おうちで簡単レシピ
                                      • 料理家・リュウジ「“雑メシ”に市民権を与えたい」初心者に成功体験を与える『虚無レシピ』に込めた想いを語るインタビュー | ダ・ヴィンチWeb

                                        『虚無レシピ』(リュウジ/サンクチュアリ出版) 発売から2ヶ月半で8.4万部突破(2023年11月時点)と大ヒットしている料理研究家・リュウジさんの著書『虚無レシピ』(サンクチュアリ出版)。調理のハードルが超低い&なおかつ猛烈に美味しいレシピをまとめたレシピ本だ。 「パックご飯に食材を載せるだけ」の料理まで掲載する本書には、「まずは料理の成功体験を掴んでほしい」「『こんな雑メシ出すの?』と言う人がいる世の中に終止符を打ちたい」という狙いがあったそう。そんな料理への愛と、「全人類に料理の楽しさを知ってほしい」という熱い想いが伝わる、リュウジさんのインタビューをお届けします。 ――『虚無レシピ』のレシピを10種類ほど作ってみたんですが、特にナポリタン(虚無リタン)は「一生おいしく作れるレシピを学べたな」と感動しましたし、ケチャップだけでめちゃくちゃ美味しいナポリタンが作れることに驚きました。ど

                                          料理家・リュウジ「“雑メシ”に市民権を与えたい」初心者に成功体験を与える『虚無レシピ』に込めた想いを語るインタビュー | ダ・ヴィンチWeb
                                        • 関西の冬の定番! 鮭を使った「粕汁」のレシピ。シチューのように濃厚です | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)

                                          寒さが増すと、温かい汁ものが何よりおいしいですよね。全国的には豚汁が有名ですが、関西地方では昔から、「粕汁」が冬の定番として愛されています。なぜ関西かというと、粕汁に使われる酒粕が出回るのが日本で最も寒い12月~3月の新酒の時期であり、関西には神戸の灘や京都の伏見といった日本を代表する酒処があるからといわれています。 そこで今回は「豚汁のように具だくさんな汁もののレパートリーを増やしたい!」と思っている方や、「甘酒用に買った酒粕が使い切れなくて困っている」という方にも役立つ粕汁のレシピを、料理研究家で栄養士でもある橋本加名子さんに教えてもらいました。 FOODIEのレシピ一覧はこちら>> 酒粕とは4種類ある。粕汁に使いやすいのは「板粕」と「バラ粕」 まずは粕汁を作る前に、どんな酒粕を使えばよいか知っておきましょう。 酒粕とは、日本酒の元となる醪(もろみ)から日本酒を搾ったときに出る白い「か

                                            関西の冬の定番! 鮭を使った「粕汁」のレシピ。シチューのように濃厚です | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
                                          • 【四谷】ちょっと贅沢な時間

                                            錦松梅は、創業者である旭翁が食道楽の末作り上げました、こだわりの「佃煮ふりかけ」でございます。食の通人は云うまでもなく、お子様からお年寄りまで万人のお口に合うよう江戸前に調味いたしました「味の芸術品」でございます。 ここでまだ錦松梅をご存知ない方の為に簡単にご紹介しますと、これは、食道楽な創業者・旭翁自らの手で長い年月をかけて完成させた独自のふりかけです。 その後時を経て商品化に踏み切ることになりますが、もともとは商売にする気はなく、華道古流の師匠であった妻のもとに集まる婦人や令嬢、あるいは知人たちに自慢で供していました。ある時、お弟子さんの一人である社長令嬢の結婚式に請われて引出物としたところ、そのえもいわれぬ香り、風味、口あたりがたちまち評判になったといいます。 そして東京四谷左門町の地に商品として産声をあげたのが昭和7年。旭翁の道楽のひとつであった盆栽の中から、代表的な錦松と梅を合わ

                                              【四谷】ちょっと贅沢な時間
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