皆さん、こんにちは! ウサピリカです。 今回はしばらくサボっていた作り置きおかずです。 前回の作り置きおかずはこちら↓↓↓ www.akirosso.com R6.6.9 今週の作り置きおかず アスパラガスの豚バラ巻 油揚げの五目煮 高野豆腐の煮物 かぼちゃの煮物 切り干し大根 茄子の焼き浸し チーズと大葉入り餃子の皮 きゅうり入りちくわ 春菊のおひたし 焼き魚3種 漬物 R6.6.9 今週の作り置きおかず 今週の作り置きおかず かぼちゃの煮物、切り干し大根、油揚げの五目煮、アスパラガスの豚バラ巻、きゅうり入りちくわ、茄子の焼き浸し、高野豆腐の煮物、焼き魚3種、春菊のお浸し、チーズ&大葉入り餃子の皮、漬物3種。 それと、ビーフシチュー。 ビーフシチュー この日の夕食です。 それと、ミートソース。 ミートソース 小松菜やシイタケも入れちゃいました。 アスパラガスの豚バラ巻 アスパラガスの豚バ
![「作り置きおかず【52】~週末に作る我が家のおかず|畑の春菊と大葉を使いました! - 搾りたて生アキロッソ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/46dff200f19aa2a07b7da057f7420c001e3d284c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fa%2Fakirosso%2F20240611%2F20240611202911.jpg)