こぴちょあです。 フライパンで石焼風ピビンパを作ったら美味しく出来たので、その工程を備忘録を兼ねて書きたいと思います。 良かったら、お付き合いください。 ナムルを買ったら ナムルを買うと、ついピビンパを作りたくなります。ですが今回はピビンパではなく、いつからか作らなくなった石焼風ピビンパに挑戦しました。 なぜ作らなくなったのかって、それは単に美味しくなかったから、それだけです。 ピビンパよりも石焼ピビンパの方が好きでした。でも家だとフライパンで作るわけで、所詮石焼き風です。その上何かが足りなくて、今ひとつ美味しくなくて次第に作らなくなったんです。 ですが先日、なぜか上手く出来そうな気がして、で石焼き風ピビンパに変更し挑戦してみました。 その前に、美味しいピビンパを作るコツ 実をいうと、ピビンパも最初は今一つでした。石焼き風と同じでやはり何かが足りない、そんなピビンパでした。そんなわけで改善
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