秋ですね、豚を思う存分に加工したくなりますよね? ということで、豚を捌いて加工して遊びましょう!どんなことするか、っていうと↓のようなことです。 豚のお肉をさばいてアレコレ作ります。 具体的には、ソーセージ、コンフィ、リエット、フロマージュドテット、ハムなどなど自由自在です。材料などは事前に言ってもらえればなるべく準備します。作り方も知ってる範囲で教えられます。 もちろん豪快に骨付きで焼いてもいいし、ほかの人が作ったのを食べてるだけでもOKです。 【参加したい方】 初めての方は簡単な自己紹介と連絡先(メールアドレス)を教えてください。 送り先は次の通りです。 sabatoika★gmail.com ※ ★をアットマークに変えてください。 過去の実績では参加者20〜30人。毎回、1〜3割ぐらいは初参加の方です。 【日時】 11/15(土) 12:00〜16:00ぐらい 【場所】 JR(京成)