冬眠しないんですか? ヤツはすぐそこですよ 油ギッシュなメニューになったなと 冬眠前なのでお許しを 肉団子を作ったのですが、写真が撮れておらず 豚ひき肉に生姜と、頑張って切ったネギを混ぜての肉団子ですね とても肉肉しい お鍋に激しい色のごぼうを入れましす ささがきでも薄切りでも、細切りでもなんでも あんまり分厚いと火が通りにくいですね 肉団子を丸めて入れます 豚だとやはり肉肉しい 冬眠前じゃないと、厳しいですね 何の写真か自分でも分かりませんが アクを取ったらば、出汁を入れてお肉に火をしかと通します お味噌を入れたら、肉肉しい肉団子汁ですね 一品だけ揚げるって、なかなか贅沢だなと思うのは私だけでしょうか いつもは粉と水だけですが 今日は卵1個と水を合わせて200ml やはり何の画像だか よく混ぜて、小麦粉180g~200g程をざっくり混ぜた写真も撮れていなかったので 揚げ散らかしたらば ●
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