動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【豚こま水晶漬け】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【豚こま水晶漬け】 =肉= 豚こま肉320g 酒大さじ1半 塩コショウ 片栗粉小さじ4 =タレ= みょうが3個 生姜10g 醤油大さじ3 お酢大さじ3 砂糖大さじ2 水大さじ1 味の素8振り ごま油大さじ1 輪切り唐辛子(鷹の爪)適量 ★味変で花椒 豚こま肉320gに酒大さじ1半、塩コショウ、片栗粉小さじ4をもみこみ、沸騰したお湯でサッと茹でザルにあけ流水で冷やしよく絞り容器に入れる みょうが3個、生姜10g、醤油大さじ3、お酢大さじ3、砂糖大さじ2、水大さじ1、味の素8振り、ごま油大さじ1、鷹の爪2本いれ混ぜ冷やし完成 ーーーーーーーーーーーーーー 料理のおにいさんリュウジです! ◆ホームページ【バズレシピ.com】→