和牛カレー 黒毛和牛伝承の地、奥備中新見地域。 この地の和牛牧場で育った 千屋牛 の良質の牛肉と、地元新見名産の完熟トマトを、ふんだんに使いじっくりと時間をかけて煮込みました。千屋牛の肉の深い味わいがおいしさをより一層引き立てるコクのある本格カレーをお楽しみください。 平成6・7・15・17年度食肉部門 農林大臣賞 受賞 和牛丼 良質の牛肉と、地元産のたまねぎ、しいたけ、ごぼう、しらたきなどと共に天然だしで煮込み、柔らかく仕上げた本格派牛丼の素です。 平成6・7・15・17年度食肉部門 農林大臣賞 受賞 味豚丼 奥備中高原哲多町の牧場でのびのびと育てられたSPF豚の良質豚肉とたまねぎごぼう、にんじんと共に地醤油、長期熟成させたまろやかな自家製大寒味噌でじっくりと煮込み、素材の旨味を引き出し柔らかく仕上げたこだわりの創作料理 豚丼の素です。