まずは材料から ニンニク ・・・小1カケ チャッパ状態のみじん切りにします 玉ねぎ ・・・4分の一 5ミリくらいのみじん切り ベーコン ・・・1枚の半分 タマネギと同じ大きさに切る 粉チーズ ・・・大さじ2~3 できれば 塊のパルミジャーノを削って使うとイイ バター ・・・15グラム 無塩バター パセリ ・・・適量 今回はイタリアンパセリを使用 コンソメの素 ・・・450cc分 市販のコンソメキューブを使いました。 水 ・・・450cc 米 ・・・ 90cc 今回は普通の無洗米使用 オリーブオイル ・・・ 大さじ2 塩・コショウ ・・・ 適量 白ワイン ・・・ 大さじ2 カルボネール オーガニック エ
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