2024年5月6日のテレビ朝日系列『DAIGOも台所(ダイゴも台所)』で放送された、豚肉の悪魔風ソテーのレシピひと手間でおいしくなる絶品家庭料理を紹介します! 今回のDAIGOも台所(だいごも台所)では、プロが考えた、ひと手間でおいしくなる絶品家庭料理をご紹介。 教えてくれたのは、辻󠄀調理師専門学校の先生。 ひと手間でおいしくなる絶品家庭料理「豚肉の悪魔風ソテー」のレシピ、作り方をまとめます。
![【DAIGOも台所】豚肉の悪魔風ソテーのレシピひと手間でおいしくなる絶品家庭料理(2024年5月6日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e96e0a73bd9d9535f6bcad0ff99649bcba777905/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F05%2F79f994fa0666a579c7883fa970c4e0e8.jpg)
材料じゃがいも 1個 にんじん 1/2本 玉ねぎ 1個 キャベツ 1/8個 セロリ 1本 しめじ 1パック ベーコン 100g にんにく(みじん切り) 1片 オリーブオイル 大さじ3 ホールトマト缶 1個(400g) 水 1リットル 塩 小さじ1/2 コショウ 少々 顆粒コンソメ 小さじ2 ローリエ 2枚 クラッカー お好みで ワンタンワンタンの皮 20枚 鶏モモ挽肉 200g 塩 2g にんにく(みじん切り) 半片 オレガノ 少々(バジルでも可) 作り方じゃがいもはよく洗い芽をとり、皮ごと1cm角に切るにんじんは皮ごと厚めのいちょう切りする玉ねぎ、キャベツはざく切りし、ベーコンは大きめの一口大に切るセロリは葉を切り分け、茎を1cm幅のざく切りにするフライパンにオリーブオイルをひき、刻んだニンニクを入れて火にかけ、ベーコンを加えて炒めるベーコンの脂が透き通って全体的に縮んできたら、キャベツ
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