2023年4月14日にNHK『きょうの料理』で放送された、平野レミさん&清水ミチコさんのウキウキ春レシピ ふわふわ卵焼きの作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、仲良しの平野レミさんと清水ミチコさんが作る、新じゃがを楽しむ一皿や、桜えびとしらすたっぷりのパスタなど、春ならではのレシピが特集されました。 この記事では、『きょうの料理』で放送された、平野レミさん&清水ミチコさんのウキウキ春レシピ ふわふわ卵焼きの作り方をまとめます。
![【きょうの料理】ふわふわ卵焼きのレシピ 平野レミさん&清水ミチコさんの春レシピ 2023年4月14日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b06787a84fea5722ebc9163caa59c4583c2964a3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F04%2F770334c0c130fa453b48401752f90408.jpeg)
2022年10月11日のNHK『きょうの料理』で放送された和田明日香さんの「ごぼうのほったらかし焼きそば」の作り方を紹介します! 平野レミさんと義理の娘で料理研究家の和田明日香さんが、そろって登場! 和田明日香さんが紹介するのは「ごぼうのほったらかし焼きそば」。 その名のとおり、フライパンに焼きそば、ごぼう、味付けした牛肉を重ねて蒸し焼きにするだけの、お手軽レシピです。 秋においしくなる野菜をたっぷり使った、ふだんからよくつくる定番レシピを紹介されました。 今回は、2022年10月11日のNHK『きょうの料理』で放送された和田明日香さんの「ごぼうのほったらかし焼きそば」の作り方をまとめます。 こちらのレシピは、別番組でも和田明日香2022年ベストレシピで登場しました↓
2022年10月10日のNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんの「うっトリさつまいも煮」の作り方を紹介します! 平野レミさんと義理の娘で料理研究家の和田明日香さんが、そろって登場! 秋においしくなる野菜をたっぷり使った、ふだんからよくつくる定番レシピを紹介されました。 うっトリさつまいも煮は、平野レミさんが秋野菜の中でも一番好きだというさつまいもを主役に、鶏もも肉やしめじなどと一緒に煮こむ、ご飯がすすむこっくり味の煮物です。 さつまいもを電子レンジにかけてから煮ることで、大幅な時間短縮になるのが、ポイントです。 今回は、2022年10月10日のNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんの「うっトリさつまいも煮」の作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く