2024年2月26日にNHK『きょうの料理』で放送された、飯塚有紀子さんのレシピ「しょうがのブランマンジェ」を紹介します! 今回きょうの料理では、しょうがを使ったスイーツのレシピが紹介されました。 今回の記事では、『きょうの料理』で放送された、飯塚有紀子さんのレシピ「しょうがのブランマンジェ」をまとめます。
2022年3月30日深夜の日本テレビ系列『それって実際どうなの課』で放送された 10倍ショウガのレシピ&生姜ダイエット結果を紹介します! これまで色々なダイエットに挑戦してきた餅田コシヒカリさんが、今回「それって実際どうなの課」で3日間の生姜ダイエットに挑戦しました。 ルールは食事などに生姜をプラスするということと、1日約2400kcalを必ず摂取するということです。 現在ダイエット中のコシヒカリさんは1日の食事量を1200kcalに抑えているので、いつもより多食べることになります。 果たして生姜ダイエットの結果は? この記事では、餅田コシヒカリさんが作っていた10倍しょうがと、生姜ダイエットの結果をまとめます! 8月放送では、かつお節ダイエット検証が特集されていました↓
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く