エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
かめきちパパ『豚バラ肉で「ふんわり酢豚」&「スルメいかとオクラの黒酢醤油炒め」&コメントのお返事です~』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かめきちパパ『豚バラ肉で「ふんわり酢豚」&「スルメいかとオクラの黒酢醤油炒め」&コメントのお返事です~』
かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (お肉柔らかいねぇ、食べやすくて好きだよ~ これもご飯の 上にかけて食べたら美味しいかもね) 嫁さん評価 ★★★★★ (あんたら、最近 ご飯の上にのせてよう食べるねぇ 流行ってるの? ちょっと脂っぽいけどお肉が柔らかいから食べやすいわね) 豚バラ肉の薄切りを空気を入れるように丸めて 薄く小麦粉をつけて油で揚げてから作った 「ふんわり」酢豚です これがなかなか好評でした。 確かに柔らかくて娘たちには食べやすいのかも 少し面倒ですがひと手間で家族に喜んでもらえますよ 作りたてを食べてくださいね!! 今回は隠し味にりんごジュースを使用しています 【