エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
とある日の韓国で自炊したお昼ご飯 - 韓国生活のささいなコト記録
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とある日の韓国で自炊したお昼ご飯 - 韓国生活のささいなコト記録
平日は旦那が会社に行っていないので、1人で簡単お昼を作ります。 作らないでパン屋で惣菜パン買って食... 平日は旦那が会社に行っていないので、1人で簡単お昼を作ります。 作らないでパン屋で惣菜パン買って食べたり、レンチンするだけのこともあります。 今週のとある日のお昼はなんかバランスよく作れましたw うどん 5コ入り5,000ウォンくらいの冷凍うどんを冷凍庫に常備しているのでこれと、 半熟卵(の失敗したやつ)+日本から持ってきた白だし+きざみ青じそを少しつけて食べました〜! 卵は買って1週間以内のもの使いました!半熟にしたかったんですが、火を通しすぎました😂 生で食べる時は、韓国は一応大丈夫と言われてますが、製造日から2〜3日以内のものだけにするようにしてます。 めんつゆは韓国でも買うことができるんですが、白だしはないので、日本からお取り寄せしてます。 リンク きざみ青じそのチューブは、青じそ好きな私にとってはめちゃ大事! 韓国ではなかなか青じそが食べれないんですよね〜 日本料理店では、代わ