記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    darucoro9216kun
    darucoro9216kun おおー!小倉トーストとか小倉バタートーストとかは、名古屋に住んでた時に良く見かけましたぁー。豆を使い倒してますねぇ〜【ワハハ】

    2022/05/13 リンク

    その他
    aoraku
    aoraku ポーランドにいる時あんこが食べたくて小豆を煮てよく作りました。いい感じの柔らかさにするのは難しかったです。最初小豆が約3倍以上にふくれるまで一晩以上水につけてふやかしておくと後が楽かもしれないです😊

    2022/05/12 リンク

    その他
    fukufukudo
    fukufukudo あんバターは見た目も最強でとても美味しそうですね^o^豆は煮るのがちょっと手間なので、お手軽に食べられるものが良いですね。レンズ豆食べてみたいです!

    2022/05/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    豆を普段の食卓にPart2 【5種の豆のお気軽な食べ方】小豆と大豆編 - ぼんやりスズメの備忘録

    こんにちは。ぼんやりスズメです。 前回のブログではGW中に私がべた3種の豆のレポートをご紹介させて...

    ブックマークしたユーザー

    • PlugOut2022/05/14 PlugOut
    • darucoro9216kun2022/05/13 darucoro9216kun
    • aoraku2022/05/12 aoraku
    • fukufukudo2022/05/12 fukufukudo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事