エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今月の料理教室 ~じゃがマヨパンとレーズンバターシュガーパン~ - ちっぽけなパン
こんにちは。 先日今月最後の料理教室へ行ってきました。 外は風が強くてめちゃ寒かったのですが、幸い... こんにちは。 先日今月最後の料理教室へ行ってきました。 外は風が強くてめちゃ寒かったのですが、幸い全員参加でした😀 今回作ったのは、じゃがマヨパンとレーズンバターシュガーパンです。 3回目ということで、慣れ?気温が下がって発酵に時間がかかったから?時間に余裕ができて話ができる時間が多くありました。 しかもパンが焼き上がる前に、サラダを食べているという展開でした(笑) ではこの2種類のパンと試食した感想をご紹介します! じゃがマヨパン レーズンバターシュガーパン できあがりました じゃがマヨパン レーズンバターシュガーパン 教室を終えて じゃがマヨパン 中に角切りしたじゃがいも🥔、ハム、コーンを包みました。 じゃがいもは1㎝角に切ったのですが、それでもゴロゴロ包みにくかったです💦 もう少し小さめでも良かったかもしれないです。 焼成前にマヨネーズをしぼりました。 レーズンバターシュガーパ
2021/12/05 リンク