エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
もちもち♪ 白ごまチータラベーグル(テコナレシピアレンジ) - ちっぽけなパン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
もちもち♪ 白ごまチータラベーグル(テコナレシピアレンジ) - ちっぽけなパン
こんにちは。 前回でおからパウダーがなくなり、新たに全粒粉をゲットしました! 強力粉系の国産小麦「... こんにちは。 前回でおからパウダーがなくなり、新たに全粒粉をゲットしました! 強力粉系の国産小麦「ゆきちから」の全粒粉です。 リンク 全粒粉を使って作りたい!と思っていたのが、テコナベーグルワークスの「もちもちベーグル」🥯 chippocket.hatenablog.com この時もち麦を使いましたが、本来は全粒粉を使います。 そしてどうせなら、本に載っていたフレーバーベーグルにチャレンジしたい! 自分でできそう、食べられそうなものを選んで、「白ごまベーコン」に決めました。 このベーグルは白ごま、クリームチーズ、ベーコンが必要なんです。 が、1回で少量のために、クリームチーズを作るのも買うのも気が引ける😞 ベーコンも中途半端に余るし😞 と思い、この2つは買うのをあきらめ、代わりにチータラを買いました! ごまは素直に買いました(笑) チーズ🧀とタラ🐟(ある意味同じ動物性の肉加工品(