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塩豚とキャベツのブレゼ〜柚胡椒味噌風味〜 by mai-mai
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ブレゼ=蒸し煮。ルクルーゼで王道のこの料理をご飯に合う味にしてみました。出汁も不要でこの味は、塩... ブレゼ=蒸し煮。ルクルーゼで王道のこの料理をご飯に合う味にしてみました。出汁も不要でこの味は、塩豚ならではです。芯ごとカットしたキャベツが旨味を吸って最高です。 このレシピの生い立ち ブロック肉の特売で買ったお肉をすぐ使わないので、塩豚にしました。で、せっかくルクがあるので定番を作ってみました。そのままでもおいしいけど、和食党なのでほんの少し、和風に。 ブレゼ=蒸し煮。ルクルーゼで王道のこの料理をご飯に合う味にしてみました。出汁も不要でこの味は、塩豚ならではです。芯ごとカットしたキャベツが旨味を吸って最高です。 このレシピの生い立ち ブロック肉の特売で買ったお肉をすぐ使わないので、塩豚にしました。で、せっかくルクがあるので定番を作ってみました。そのままでもおいしいけど、和食党なのでほんの少し、和風に。