エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
季節のかぼちゃのサブジ(スパイス炒め) by プラバール
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
季節のかぼちゃのサブジ(スパイス炒め) by プラバール
季節のかぼちゃを使った、甘くて美味しいインドの野菜炒めです。かぼちゃの甘みとスパイスの組合せは、... 季節のかぼちゃを使った、甘くて美味しいインドの野菜炒めです。かぼちゃの甘みとスパイスの組合せは、ご飯のおかずに最適です。 このレシピの生い立ち ・インドでは、一年を通じてかぼちゃを見かけますが、今の時期に販売されている、季節野菜のかぼちゃをスーパーでみかけたので、作ってみました。 ・ヒンディで、かぼちゃのサブジを、カドゥ・キ・サブジといいます。 季節のかぼちゃを使った、甘くて美味しいインドの野菜炒めです。かぼちゃの甘みとスパイスの組合せは、ご飯のおかずに最適です。 このレシピの生い立ち ・インドでは、一年を通じてかぼちゃを見かけますが、今の時期に販売されている、季節野菜のかぼちゃをスーパーでみかけたので、作ってみました。 ・ヒンディで、かぼちゃのサブジを、カドゥ・キ・サブジといいます。