エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
![tohost32503 tohost32503](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/tohost32503/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理は嫌い そんな人が新しい包丁を使うとどうなるか? - 自己満足な日記or備忘録 akayamaqueen
料理は大嫌い、主婦歴◯十年の私が 新しい包丁を使ったら、笑いが止まらなくなった。 おい、試し切りさせ... 料理は大嫌い、主婦歴◯十年の私が 新しい包丁を使ったら、笑いが止まらなくなった。 おい、試し切りさせろ! 野菜を出せ!! 切れるって楽しい~!!! キャベツ多くない? 薄く切れた野菜たち 料理嫌い 骨折してから包丁苦手 切れ味はいつまで 関孫六 さいごに キャベツ多くない? キャベツの千切りが極細にできたのは生まれて初めて。 面白くて調子に乗っちゃった。 やり過ぎたわ。 これこそ、まさに千切りだ。 今まで自分がやっていたのは 千じゃなかった。 ※写真撮り忘れたm(__)m 薄く切れた野菜たち 実演販売だと、 包丁の切れ味はトマトで試すことが多いよね ってことで トマト と、きゅうり ついでに にんじん、玉ねぎ、長ネギ マジで薄く切れたんだけど 写真じゃよくわからんね。 料理嫌い 料理が嫌いな人は まな板出して 包丁使うのがめんどくさいのよ。 その後、洗う事を考えると憂鬱。 なるべく道具を使
2024/04/26 リンク