エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
上田のお土産 - Garadanikki
上田からの帰り道です。 冬の夕暮れが美しいのは、空気が澄んでいるからなのかな。 4時半に上田を出たの... 上田からの帰り道です。 冬の夕暮れが美しいのは、空気が澄んでいるからなのかな。 4時半に上田を出たのにはワケがあります。 このサービスエリアに寄りたかったから。 お土産は、おぎのやの釜めし 菜花のおひたしに、上のフライパンはオイルサーディンにアボカドを入れたもの。 同じ緑でも、さっぱりしたおひたしに、オイルサーディン。 いいと思います。 そしてメインは、釜めし おぎのやの釜めしは、歴史があるだけ吟味された具が素晴らしい。 栗もあんずも椎茸も、、、付け合わせの漬物も全部美味しい。 組み合わせが変わらないのは崎陽軒のシウマイ弁当と同じ、 美味しいものはスタラないということなんでしょうかね。 ぴ~は流石に疲れたらしく、MOURI の腕ですやすやです。
2017/12/29 リンク