記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hancvben
    hancvben れんこんのビタミンCは主成分のデンプン質に守られているため、加熱しても壊れにくく、美肌作りの栄養素を美味しく摂取できます。

    2016/02/04 リンク

    その他
    ke4o18ey
    ke4o18ey れんこんの注目成分ムチンの効果に期待。

    2016/01/26 リンク

    その他
    c3ut4r2x
    c3ut4r2x れんこんは、薄切りにして炒め物にすればサクサクの食感です。

    2016/01/21 リンク

    その他
    f7v6rthc
    f7v6rthc れんこんは、正月以外に食べない!本当は、きんぴらが大好き。作ってほしい!

    2016/01/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    蓮根の栄養がもつ健康効果と食べ方【蓮根の旬や料理などを紹介!】

    蓮根の【ミネラル・ビタミン・物繊維】の成分値と働き 蓮根は、見かけによらずビタミン類などの栄養を...

    ブックマークしたユーザー

    • hancvben2016/02/04 hancvben
    • kelhiaej2016/02/02 kelhiaej
    • a0334ofm2016/01/30 a0334ofm
    • xxkjd8vb2016/01/28 xxkjd8vb
    • ke4o18ey2016/01/26 ke4o18ey
    • c3ut4r2x2016/01/21 c3ut4r2x
    • f7v6rthc2016/01/17 f7v6rthc
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事