記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kechack
    kechack 紅こうじは、昔から中国や台湾、日本などで食品に利用されてきたこうじの一種。米などの穀物にカビの一種である紅こうじ菌を繁殖させて作る。沖縄伝統の「豆腐よう」や、紹興酒などの原料にもなっている

    2024/03/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「紅こうじ」とは? 古くから食品の原料 一部にカビ毒を作る種類も | 毎日新聞

    小林製薬(社・大阪市)の「紅こうじ」のサプリメントを摂取した人に健康被害の報告が相次いでいる。...

    ブックマークしたユーザー

    • triceratoppo2024/03/29 triceratoppo
    • reirei-bijin2024/03/29 reirei-bijin
    • kechack2024/03/28 kechack
    • fusanosuke_n2024/03/27 fusanosuke_n
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事