エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鹿のお肉 と ストックできる人になりたい - 頑張らないご飯
見てくださってありがとうございます。 昨日寒かったので着込んだら間違えました。 昨日の献立は〜 #豚... 見てくださってありがとうございます。 昨日寒かったので着込んだら間違えました。 昨日の献立は〜 #豚肉 そしていただいた鹿の肉を炒めたやつ #大根のおみそ汁 私は食べ物に関してあんまりアグレッシブじゃないんで(「食べ物にアグレッシブ」って初めて聞く)、鹿…鹿の肉だと…奈良の人が怒ってこないの…?大仏様は…?とドキドキしながらの調理です。 夫が突然知り合いの方に冷凍された鹿肉をもらってきて。しかも半透明のラップのようなものに包まれていたのでどういう形状でどれだけの量かもわからず。 カッチカチの肉片。まるで鈍器。 勇気を出して解凍したら塊肉だったので、厚めと薄めどっちがいいかも分からず。どっちも作ってちょっとずつ焼いてみました。 うん、分厚いのパサパサ。白身が少ないお肉みたいなので厚いとうまく焼けなくて歯に挟まり放題なので、薄くサッと焼くことに。 臭みもなく食べられましたが、私はレバーが苦手な
2020/03/01 リンク