記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    estragon
    卵アレルギーの原因物質の一つ「オボムコイド」を完全に取り除いたとのこと。市場に流通すれば焼き菓子とか加熱した卵が食べられるようになる人は増えそうで喜ばしい。焼き菓子等はOKで生はNGの人には効果ないみたい

    その他
    UDONCHAN
    へーすごい

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「人によってはTKGも食べられる」卵アレルゲンなくした“世界初の卵”発表 遺伝子操作の最新技術「ゲノム編集」(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース

    物アレルギーの原因物質を除去する研究が進んでいます。きょう発表されたのは、卵アレルギーの原因物...

    ブックマークしたユーザー

    • estragon2023/04/27 estragon
    • sayamatcher2023/04/27 sayamatcher
    • UDONCHAN2023/04/26 UDONCHAN
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む