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    kusigahama
    kusigahama 導入部分は興味深いけど、何ひとつ具体的なことが書いてなくてすごい

    2020/12/03 リンク

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    agrisearch
    「ブーランジェリー・ドリアン」

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    KoshianX
    捨てないってことは売り切れるわけで、つまりパンを食べられない人がいるってことなんじゃないんか? しかし日本は長時間労働で消費してる暇がないのでいい技術あっても国内で使われないというのはそうだろな……。

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    mydeskteam
    これからは大組織の時代じゃないという話と、オーストリアはパン屋だけでなくいろいろな職種で労働時間が短いという話が気になった。本を読んでみよう。

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    wanowanowa
    いろいろ、示唆いっぱいの記事。働き方、買い方、選び方、いろいろ考えさせられました。

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    santo
    “日本だと10時間12時間働いて、給料を稼いで、ほとんど家で過ごして、あまり回らない。でも向こうは労働が4~5時間なので、帰りにどこかに寄るとか、美術館に行くとか、レストランに行くとか、回るんです。” 泣く

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    hizakabu
    記事の内容はとても良いんだけど、店主の顔が川谷絵音みたいで気になった。

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    kamiokando
    全粒粉使用ってパンでも少ししか使ってないからな。100%全粒粉だと酸っぱくなるし膨らまない。

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