エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ひらひらズッキーニと豆苗の肉巻き〜日本に帰ったらする事 - Moin Moin北ドイツに暮らす→南ドイツで暮らしはじめました
どうしても、ブログ更新が滞ってしまいますが💦 夫のオペラ公演が全日終わり、やっと家族揃っての夏休み... どうしても、ブログ更新が滞ってしまいますが💦 夫のオペラ公演が全日終わり、やっと家族揃っての夏休みが始まりました😊 夫リクエストの夏野菜たっぷりのラタトゥイユを添えたお料理や、日本に帰ったら作りたくなる、新鮮なお魚を使ったカルパッチョ他、お料理もちょくちょくしています😋 レシピは覚書程度ですが… 🌟ひらひらズッキーニと豆苗の肉巻き🌟 【材料】 豚ロース薄切り、ズッキーニ、豆苗、塩、胡椒、 【作り方】 豆苗は豚肉の幅より長めに切りそろえる。 ズッキーニは、ピーラーで薄切りにする。 豚肉、ズッキーニ、豆苗の順に置いてクルクルっと巻く。 塩、胡椒をしてフライパンで焼く。 シンプルなので付け合わせは、大根おろしや和風ソース、洋風ソースでも合います! 今回は、パンチェッタで香りを一段上げたラタトゥイユを添えました。 Guten Appetit 😋どうぞ召し上がれ😋 真鯛のカルパッチョは
2018/08/04 リンク