エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
松のやの「桜クリームシチュー」はうまいのかまずいのか?実食レビュー! - ソロ活おっさんのアローン飯なび
2025年4月、松のやの前を通りすぎると。 ビーツで彩った牛乳たっぷりシチュー 桜クリームシチュー、とい... 2025年4月、松のやの前を通りすぎると。 ビーツで彩った牛乳たっぷりシチュー 桜クリームシチュー、という、春らしい食べ物が目に留まる。 ビーツって珍しいな。 食べてみようかなぁ。 本商品には、はちみつを使用していますので1歳未満の乳幼児には与えないでください。 はちみつ使ってるのね。 券売機で購入だ。 桜の花びらをシチューにまぜて食べると桜の風味が口の中に広がります 価格は630円…でも、チキンカツを付けたい! だって、店頭の写真も「チキン桜クリームシチュー」とあるように。 チキンをのっけたバージョンだしな。 よし、価格は少し張るが、チキンかつ桜クリームシチュー、に決まり! 来たぞ。 ポテサラのサービス券でこれも付けた。 松屋のポテサラはキュウリが入ってないのがいい。 桜の花びら、おそらくこれだろう。 食べると、うーん。 甘味と旨味は確かに、あるが。 桜の香りはそんなにしないかな…。 ま
2025/05/30 リンク