記事へのコメント67

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mashori
    mashori 炒飯警察がなんていうかな。作り方としてはピラフだよねこれ。炒飯は油で炒める工程があって炒飯になるけど、炊飯で作るのはピラフになるから、パラッパラのピラフでいいのではないかな。

    2016/09/14 リンク

    その他
    ningyotouri
    ningyotouri チャーハンおにぎりによさそうだ。

    2016/09/12 リンク

    その他
    moonyellow
    moonyellow パラパラより、ねちゃねちゃのチャーハンが好きなんだけどなぁ。

    2016/09/12 リンク

    その他
    takuzo1213
    takuzo1213 トマト丸ごと入れて炊くレシピがあったけど,あれと合体させたら美味しいかも?

    2016/09/12 リンク

    その他
    apollo440
    apollo440 炊飯炒飯焼飯炊販炒販焼販炊版炒版沙飯販版...うあああぁぁぁ...

    2016/09/12 リンク

    その他
    norton3rd
    norton3rd いやこれなんぼパラパラでも炒飯とちゃうやろ

    2016/09/12 リンク

    その他
    fhywbmxp
    fhywbmxp 自分でも作れそう![あとで読む]

    2016/09/12 リンク

    その他
    fatpapa
    fatpapa ウェイバーは脂質高いと思うけど少量だしおからが脂質排出してくれるかな。今度やってみよう。

    2016/09/12 リンク

    その他
    sukekyo
    sukekyo アンチパラパラ至上主義なんですが、パラッパラッパーの新作はまだかいなあ? 2は寝かせているんだけど(コンポジじゃないと遊べないんだよね)。

    2016/09/12 リンク

    その他
    hirokinko
    hirokinko 炊飯ジャーは万能調理器具

    2016/09/12 リンク

    その他
    popolonlon3965
    popolonlon3965 パラッパラッパーに空目しつつ、ハッピーサマーウェディングがデュラン効果で脳内をぐるぐる回り、もの凄く混乱するタイトルだ(^^;)

    2016/09/12 リンク

    その他
    raic
    raic そういえばパラッパラッパーで炊飯器出てきたよね。

    2016/09/12 リンク

    その他
    chopapapa
    chopapapa 炒飯って炒めるから炒飯じゃなかったのか。。。

    2016/09/12 リンク

    その他
    peccho
    peccho なんでみんな炒飯っていうとパラパラにこだわるのか。大事なのは味だろ。素人が無理やりパラパラにした炒飯はたいていパサパサでまずい。

    2016/09/12 リンク

    その他
    machida77
    machida77 油脂分を足したくなる.しかしこれはおこわでは

    2016/09/12 リンク

    その他
    airj12
    airj12 どうしてもパラッパラッパーが頭をよぎるのはおいといて、うまそう

    2016/09/12 リンク

    その他
    sionsou
    sionsou おからはいってる時点で個人的に無理・・・

    2016/09/12 リンク

    その他
    natu3kan
    natu3kan チャーハンみたいにパラパラな炊き込みご飯とかおいしそう

    2016/09/12 リンク

    その他
    summer_rain
    summer_rain 後で試す

    2016/09/12 リンク

    その他
    kei_1010
    kei_1010 おから入れて美味しくなるのか、すごく疑問だな。 レビューが増えたらやってみよう。

    2016/09/12 リンク

    その他
    primedesignworks
    primedesignworks 焼いてないのに焼いたと主張するカップ焼きそばみたいなもんか。

    2016/09/12 リンク

    その他
    heibonga-1bandanya
    heibonga-1bandanya やってみよう!おいしそうだし健康的。

    2016/09/12 リンク

    その他
    bedtown
    bedtown パラッパラッパーラッ塊炒飯〜♪

    2016/09/12 リンク

    その他
    kirifue
    kirifue もしかして、チャーハンとピラフのイイトコ取り? #レシピ #食

    2016/09/12 リンク

    その他
    kamezo
    kamezo おいしい炒飯を求めた先にあった何か/こういう路線はこれでありだと思えど、「冷や飯があるからチャーハンを作る」という生活からはすさまじく遠くてめまいがする。

    2016/09/12 リンク

    その他
    andonuts
    andonuts 節子それピラフや/最後に鍋肌に回す醤油の香ばしさこそが炒飯を炒飯たるものにするのである

    2016/09/12 リンク

    その他
    tsu_nyan
    tsu_nyan パラッパラッパーに見えて疲れてるのかなと思ったけど、結構居て良かった

    2016/09/11 リンク

    その他
    uunfo
    uunfo おからと炊くのね。やってみよ。

    2016/09/11 リンク

    その他
    K-Ono
    K-Ono なぜかきのう乾燥おからをいただいているのだが、普通に卯の花作る。

    2016/09/11 リンク

    その他
    kaputte
    kaputte 炒めてないのでチャーハンではないと思う。炊飯が調理の最後に来てるのでどちらかと言えばピラフと呼ぶべきものだが、やはり生米段階で炒めてないのでこれも正確ではない。もやもやする。

    2016/09/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    パラッパラッの炒飯を炊飯器で作る方法

    高橋ザムザ @zamza825 米とおから一緒に炊くとおからが水分吸ってパラパラになるので 油なしで炒飯が作...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212023/12/31 techtech0521
    • marioroll2017/09/12 marioroll
    • koonya2016/11/13 koonya
    • plushprovided2016/10/13 plushprovided
    • oldfish2016/10/10 oldfish
    • waterycelestial2016/10/08 waterycelestial
    • x-osk2016/10/07 x-osk
    • toxicmace2016/09/28 toxicmace
    • Shigeo_Tsubota2016/09/19 Shigeo_Tsubota
    • Momoka_Ookawa2016/09/19 Momoka_Ookawa
    • yuuichi_oosawa2016/09/19 yuuichi_oosawa
    • tsuneo369882016/09/19 tsuneo36988
    • shigenobu_kumada2016/09/19 shigenobu_kumada
    • Hideka_Hosokawa2016/09/18 Hideka_Hosokawa
    • masayuki686232016/09/18 masayuki68623
    • allegro2016/09/18 allegro
    • naho0442016/09/18 naho044
    • tokio3442016/09/18 tokio344
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事