エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
エブリデー ブルスケッタ 003 ラタトゥーユ - ♛Queens lab.
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エブリデー ブルスケッタ 003 ラタトゥーユ - ♛Queens lab.
エブリデー ブルスケッタ イタリア郷土料理のブルスケッタ 前菜や軽食に いろいろなものを乗せて 材料... エブリデー ブルスケッタ イタリア郷土料理のブルスケッタ 前菜や軽食に いろいろなものを乗せて 材料は家に有るもの、好きなもので 茄子 トマト(生・水煮) パプリカ・ピーマン ズッキーニ(胡瓜) 玉ねぎ セロリ 人参 ニンニク これ、全部じゃなくても 他のものを加えてもOK。 材料を2cmくらいの角切りにし オリーブオイルで軽く炒め 塩・胡椒・ブイヨン・ワイン(少々)を加え 蓋をして弱火で蒸し煮にします。 水を加えず野菜の水分だけで仕上げるのがコツ。 温かくても冷やしてもおいしいですね。 電子レンジでも簡単に作れます。 使用したのはこちら