エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【カフェ経営】⑳超朝活&ストイックなカフェオーナーの一日 - 珈琲屋美豆 GalleryBizu
仕込み前にトレーニング!? ストイックなカフェの一日とは。 初めに これはあくまで私の生活リズムであ... 仕込み前にトレーニング!? ストイックなカフェの一日とは。 初めに これはあくまで私の生活リズムであって 普通のカフェとは少し違うことを踏まえて お読みください(*´罒`*)笑 2008年2月 無事にオープンを迎えた私のお店。 もちろん初めはリズムができるまで試行錯誤。 お客様の来店状況に合わせて仕込み量も変わってくる。 その為、一概には言えない。 あくまで基本的なリズムとして・・・。 店の基本情報 営業時間8時から18時 モーニング8時から12時 アフタヌーン12時から18時 定休日火曜日 www.bizucafe.com 私の自宅はお店から車で30分。 仕込みを始めるのは6時。 だとしたら・・・5時半に出ればいいね(^^♪ ちょっと待った~!! 仕込みの前にやることがある。 そう、トレーニング!! と言うと大げさだが、運動不足解消のため 筋トレやランニングを行っていた。 二時間ほど・・
2020/02/13 リンク