エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
揚げたてジューシーなスズキのフライで手作りフィッシュバーガー - キアラの気まぐれ料理とパン日記
アンチョビとバジルで味付けが決まる! スポンサーリンク 前回、フィッシュバーガーに使うバンズの作り... アンチョビとバジルで味付けが決まる! スポンサーリンク 前回、フィッシュバーガーに使うバンズの作り方を紹介しました。 www.da-chiara-pan.com 今回は、ソースと具材を用意をして、揚げたての熱々フライをサンドして完成です! アンチョビとバジルで味付けが決まる! 味付には、アンチョビとバジル? ケッパー入りアンチョビマヨネーズ 材料 作り方 バジルぺースト 材料 作り方 野菜の用意 魚を揚げる バンズに挟む まとめ ランキングに参加しています。 にほんブログ村 味付には、アンチョビとバジル? フィッシュバーガーと言えばタルタルソースが多いですね。 今回は自家製バンズに合う、お手軽なアンチョビマヨネーズを作ります。 アンチョビはお魚料理と相性抜群なので、欠かさず常備しています。 塩気がキツイので、そのまま食べるというよりは、細かくカットして調味料として使います。 アンチョビはア
2020/06/04 リンク