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「シーチキン®︎」を使ったプロの「カボチャのアッシェパルマンティエ」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
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カボチャで簡単レシピ 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら カボチ... カボチャで簡単レシピ 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら カボチャで簡単レシピ 「カボチャのアッシェパルマンティエ」の作り方 作り方 ①カボチャをカットし、茹でる ②カボチャをマッシュにする ③焼きパン粉を作る 「カボチャのアッシェパルマンティエ」のポイント 食べてみましょう まとめ 今回はカボチャとツナ缶を使ったアッシェパルマンティエを紹介します。 【アッシェパルマンティエ】は本来はじゃがいもと挽肉を使います。 今回はそのアレンジレシピとなります。 【アッシェパルマンティエ】が気になる方は合わせてご覧ください。 www.gakkyludique.com それでは早速作っていきましょう! 「カボチャのアッシェパルマンティエ」の作り方 材料(2人前) ツナ缶・・・・・・・・・・・・1缶 カボチャ・ ・・・・・・・・1/2個 生クリーム・・・・・・・・・・1