エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【さっぱり冷製パスタ】プロのレシピ「大葉ジェノベーゼ」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【さっぱり冷製パスタ】プロのレシピ「大葉ジェノベーゼ」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
「さっぱり、さわやかな和風パスタ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細... 「さっぱり、さわやかな和風パスタ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら サッパリおいしい「大葉ジェノベーゼ」の作り方 作り方 ①大葉をペーストにする ②パスタを茹でる ③ソースを作り、パスタと和える 「大葉のジェノベーゼ」のポイント 食べてみましょう 大葉をベランダやお庭で「自家栽培」して、よりお手軽に! 「大葉のジェノベーゼ」まとめ 暑い時期がやってくると ・食欲がないor少ない ・さっぱりしたものが食べたい そんな時に食べたくなるひとつが「冷製パスタ」 私ガッキー、過去には www.gakkyludique.com www.gakkyludique.com こんな冷製パスタを作ってみました。 今回は大葉を使って作る、さわやかな冷製パスタのレシピをご紹介します。 さっそく作っていきましょう! サッパリおいしい「大葉ジェノベーゼ」の作り方 材料(2人前)