エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
干支の寅と、アマビエ - 自分に都合のいいお料理はじめました。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
干支の寅と、アマビエ - 自分に都合のいいお料理はじめました。
こんばんは 今日は、木曜日なので お弁当は、夫の当番でした。 この頃村上祥子さんのレシピを作っている... こんばんは 今日は、木曜日なので お弁当は、夫の当番でした。 この頃村上祥子さんのレシピを作っているので 久しぶりに食べる生協のサラダ(封を開けると食べられる便利もの) や、ウインナーなんかが、ちょっと濃い味に感じられました。 もともとそんなに濃い味じゃないと思うんですけど。。。 味覚って不思議ですね。 サラダチキンを毎日食べていたからか 牛乳をスキムミルクに変えたからか? ただの偶然か? 体重も順調に減っています。 と、言っても、まだまだ脂肪が多すぎます😭 少々体重が減っても、全然痩せていません😭 12月になったら、病院に行って血液検査を受けるように 言われていましたが、(脂質異常症なので) せっかくなので、 もう少し体の脂肪を落としてからにしようかと思います。 写真がないとさびしいので、、、 先日焼き上がった干支の虎です。 ↓ ↓ ↓ 陶芸教室の先生が、素焼きしてくださっていた虎に