新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
みかんシロップ - 自分に都合のいいお料理はじめました。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
みかんシロップ - 自分に都合のいいお料理はじめました。
こんにちは。 みかんのシロップ、こんな感じになっています。 先週の様子は、、、 でしたので、かなりジ... こんにちは。 みかんのシロップ、こんな感じになっています。 先週の様子は、、、 でしたので、かなりジューシーになってきました。 多分、もうこれで使えるのだと思います。 シロップを炭酸で割って、早速飲んでみました。 どうも、ぼんやりしたお味で。。。 私は、梅のキリッとしたサワーの方が好みです。。。 明日は、このみかんの実を、引き上げてミキサーでぐるぐるしてみましょうか。 私には、シロップよりも、このみかんの実の方が断然美味しそうに、見えます。 実を引き上げて、そのまま食べても美味しそう。。。 と、思ってみたり だったら、最初っから、薄皮を処理して(重曹)缶詰風にしてみればよかったかな? と後悔してみたり。 さて当地でも 相変わらずコロナが猛威を振るっています。 もう足元までやってきて、いくら、かかっても軽症と言われても・・・ かかりたくないです。 ついに 職場の人が濃厚接触者となられました。