エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エビフライっていつからあるの? - japan-eat’s blog
大人も子供も、みんな大好きなエビフライ! 自宅や飲食店で、定期的に食べたくなる人も多いんじゃない?... 大人も子供も、みんな大好きなエビフライ! 自宅や飲食店で、定期的に食べたくなる人も多いんじゃない? でも、エビフライっていつからあるのか、そもそもの由来について知らない人も多いはず! しかし!うちの嫁ちゃんは甲殻類アレルギーのため、なかなか食べることができぬ! エビフライはどうやった誕生したの? エビフライに使われているエビの種類 エビフライは名古屋が名物? エビフライのしっぽは食べていいの? エビフライにはなにをつけて食べる? まっすぐなエビフライの作り方 エビフライはどうやった誕生したの? エビフライの発祥には諸説あります、東京・銀座にある明治28年(1895年)創業の老舗洋食屋「煉瓦亭(れんがてい)」から生まれたという説。 1895年(明治28年)創業の東京・銀座にある老舗洋食屋の煉瓦亭。当時はトンカツやメンチカツが大人気だった。1900年(明治33年)頃、亭主であった木田元次郎がも
2023/06/03 リンク