エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本では幕末の頃、オランダ人によってハムが長崎にもたらされた - japan-eat’s blog
サラダやサンドイッチなど、ハムはさまざまな料理に使用される食材です。食卓に馴染んだハム・ソーセー... サラダやサンドイッチなど、ハムはさまざまな料理に使用される食材です。食卓に馴染んだハム・ソーセージですが、それが何なのかを、改めて考えることって少ないのではないのでしょうか? ハムの歴史 そもそもハムってどんな食品? ハムの主要な種類 1. ボンレスハム 2. ロースハム 3. ラックスハム(生ハム) 4. ショルダーハム 5. 骨付きハム 6. ベリーハム 7. プレスハム 8. パストラミ 世界のハムの種類 1. プロシュート・ディ・パルマ(イタリア) 2. ハモン・セラーノ(スペイン) 3. 金華ハム(中国) 4. ブラックフォレストハム(ドイツ) 5. ジャンボン・ド・パリ(フランス) 6. スペック(イタリア) 7. ヴェストファーレンハム(ドイツ) 8. プラハハム(チェコ) ハムとベーコンの違い ベーコン ハムとベーコンとでは 豚の脂 ハムの歴史 狩猟が盛んだった遥か昔、獲物
2024/08/04 リンク