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手順 準備. かぼちゃは種とワタを取り除いておきます。 赤パプリカは種とヘタを取り除いておきます。1. ... 手順 準備. かぼちゃは種とワタを取り除いておきます。 赤パプリカは種とヘタを取り除いておきます。1. かぼちゃは一口大に切ります。2. ブロッコリーは小房に分けます。3. 玉ねぎは1cm幅のくし切りにします。4. 赤パプリカを一口大に切ります。5. 鶏もも肉の両面に(A)をふります。6. 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、5の皮目を下にして入れ、1、3を加えて強火で焼きます。焼き色が付いたら裏返して焼きます。7. 両面に焼き色がついたら中火にして、蓋をして3分加熱します。2、4を加えて再度蓋をして鶏もも肉に火が通るまで3分加熱します。鶏もも肉を裏返して(B)を加え、全体に味がなじんだら火から下ろします。8. お皿に盛り付け、マヨネーズをかけて完成です。
2019/02/06 リンク