記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    u-li
    u-li “園内の調理施設で調理された焼いたサバなどを食べた。サバは低温で適切に温度管理しないとヒスタミンが高濃度で生成される”

    2023/05/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    給食を食べた保育園児ら11人食中毒 発疹や顔面紅潮、サバからヒスタミン検出|社会|地域のニュース|京都新聞

    滋賀県は26日、彦根市の保育園で23日に給べた3~5歳の園児8人と保育士3人の計11人が発...

    ブックマークしたユーザー

    • u-li2023/05/28 u-li
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事